Итоги интернет-голосования

Вас интересует почему итоговые цифры интернет-голосования именно такие (часть 1),  часть 2?

3 комментария: Итоги интернет-голосования

  1. Administrator говорит:

    Здравствуйте, уважаемые болельщики. Очень порадовало ваше внимание к итогам. Когда мы запускали голосование, то не предусмотрели мер защиты от роботов. Это правда. Мы надеялись, что все будет по-честному и доверяли участникам. Мы и сейчас им доверяем. Поэтому никого не сняли с голосования, несмотря на факт накрутки. Считаем, что эту накрутку могли сделать их так называемые группы поддержки — люди, которые не были с нами все это время. Эти люди не могли почувствовать дружескую атмосферу, которая была на проекте. Они и не могут, видимо, себе представить, что можно оставаться нормальным человеком даже в обстановке соперничества. Это не их вина. Теперь отвечу всем у кого есть претензии.
    Напомним всем, в чем суть проекта. Люди строили дома на свои деньги и на своих участках. Строили дома, вы наверное удивитесь, для себя. При этом они получали внимание телезрителей, всяческую поддержку, скидки, подарки и призы. Кстати, не такие уж маленькие. Даже когда они участвовали в конкурсах, строили детскую площадку, вы опять удивитесь, они строили ее для собственных детей.
    И вот по-вашему выходит, что наоборот, организаторы проекта эксплуатировали бедных несчастных участников, а в конце еще и всех коварно обманули. Теперь, когда вскрылся факт жульничества при голосовании, именно организаторы по-вашему должны оправдываться и что-то кому-то доказывать. Именно на них направлен ваш праведный гнев. Давайте мы не будем оправдываться перед теми, кто не ел строительной каши с нами из одной чашки все эти три месяца. Давайте уже мы вообще не будем оправдываться. Включите уже мозг и все ваши претензии отпадут сами собой. Единственное пояснение, которое все таки нужно сделать. Если у участника добавилось голосов, например у Белоконь, значит ему были добавлены голоса, которые он заработал на конкурсах. Просто раньше их забыли добавить. Вот и все. Мы тоже люди и иногда чего нибудь забываем. И наверное еще нужно вот что добавить. Мы перенесли дату голосования народной комиссии с воскресенья на четверг. Сделали это сразу по нескольким причинам. Первое — это технические причины, всем их знать не обязательно. Вторая и далеко не последняя по значимости причина состоит в том, что мы просто не успевали найти спонсоров, чтобы они на церемонии закрытия подарили какой-нибудь серьезный подарок КАЖДОМУ из участников. Теперь договорились и все будет в порядке. Если хотите, можете и это поставить нам в упрек. С удовольствием выслушаем все ваши вопли по поводу несправедливости, фарса и т.д.
    С уважением ко всем нашим участникам и ко всем, кто их искренне поддерживал, Олег Климов.

  2. Оксана говорит:

    Считаю голосование честным! Вы поступили правильно.

  3. Андрей говорит:

    Интересная всё таки получается арифметика. Понятно, что сняли много, но столько!!! Если проводить параллель с сайтом партнером, то там защита была намного лучше, и возможность шельмовать исключалась. Но там картина совсем другая. И Лошинские с Ковалевыми должны были быть если уж не рядом друг к другу, то от Косовой то отличаться в другую сторону, а не в меньшую. Она, если вспомнить, за 2 недели набрала там 43 голоса, а за 1,5 месяца всего 7 !!!!! Это тоже наталкивает на мысли…..Про остальных участников вообще молчу, они как не пытались, больше 20 почти ни у кого не получилось.
    И как так получилось — у Белоконь 1211???? На протяжении всех 3-х месяцев чуть более 200 набрала, за исключеним 300 призовых, а тут сразу такой бонус. И почему Ерошин тоже в списке, по выпускам он дом вроде не доделал, или я что-то пропустил? Вот и прорисовалась картина, про которую недавно многие говорили. Если комиссия действительно будет независимая, то каждый ее член раздаст свои фишки примерно каждому участнику, по одной или по две, так как нет критериев оценки. И, как следствие, общая картина голосов участников не изменится, пропорционально увеличившись. Вот и весь сказ, да здравствует второй сезон, да здравствует «Славянский Дом»!!!! Алилуйя!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>